Prosa poética.

Às vezes.

Às vezes nos deparamos com certos olhares,

que nos faz fugir o chão.

Envolvendo nossos sentidos até ficarem sem razão.

Perdidas em nossos olhos ficam somente as emoções.

Terra molhada.

O aroma da terra molhada traz em sensíveis

gotas de odores.

Inspiração a deflagrar poesias, que se perpetuam.

Nos ventos cálidos dos poetas.