Chega um tempo...

Chega um tempo, em que as urgências somem, os desejos se aquietam aconchegados que estão na tranquilidade e na paz interior...Chega um tempo, em que tudo que se quer é um doce, uma xícara de chá nas noites frias, o calor de cobertas quentinhas, a poesia de noites enluaradas, a beleza das flores que brotam na quietude do jardim...Chega um tempo, em que a alma inquieta entende que é a grande companheira de si mesma, e portanto, não busca alguém que a complete, mas sim, alguém com quem possa partilhar de uma boa conversa, compartilhar os momentos e os sentimentos de uma vida plena...Chega um tempo, em que o corpo não mais exige e impõe regras para isso ou para aquilo, apenas se rende diante do que o emociona e lhe faz bem...Chega um tempo, em que se compreende os caminhos, nem sempre retos, que temos para chegar a algum lugar...Chega um tempo, em que o próprio tempo deixa de ter importância e nos deixamos ficar ao lado de quem nos aquieta o coração...Chega um tempo, em que o ontem e o amanhã viram fumaça...e o presente nos abraça ajustando o foco para o que agora se vive...Chega um tempo, em que se conjuga com toda propriedade e serenidade os verbos partir, ficar, seguir, aprender e amar..Chega um tempo, em que as dissensões entram em consenso e, entra em cena o bom senso...Chega um tempo, em que os sonhos tornam -se em realidade concreta no dia a dia que se vive...E a felicidade...Ah! a Felicidade se expressa em cada momento vivido e em cada instante em que a alma sorri...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 03/07/2016
Código do texto: T5685990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.