Sobre lágrimas...

Pensando sobre as lágrimas que derramamos.

Por que choramos? Choramos pela ausência, pela alegria da presença, pela tristeza do desencontro ou beleza do encontro...Choramos de raiva pelas derrotas e pelas conquistas....Choramos sem motivo e sem razão quando os hormônios destrambelham a emoção...Choramos pelo sim e pelo não...Choramos a esmo e sem noção nos momentos em que a alegria descompassa o coração... Choramos pela dor que atinge a alma ou o corpo sem rumo e nem direção...Choramos pelas injustiças em nome da razão...Choramos pelas mazelas que obscurecem a beleza de nossa condição....Choramos na guerra pelos caminhos da destruição...Choramos pela sensibilidade que temos e nos acompanha pelos rumos da imensidão..ou não?

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 03/07/2016
Código do texto: T5685992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.