E uma vez mais o Tempo...

O Tempo é um terreno que se movimenta...gravita em universos sem fim...uma hora aqui...Outras acolá...toma e retoma a si as entrelinhas de cada história...escreve e reescreve memórias no ritmo do pensamento que vem e vai...o Tempo é um menestrel que orquestra as horas...As vezes para no desconsolo...caminha lento pela tristeza...só agita e se apressa nos momentos em que alegria e a felicidade fazem morada....por vezes parece não ter pressa diante de paisagens que deseja contemplar despertadas pela saudade embalada pelo afeto que une corações...Algumas vezes, por sobre escombros caminha, insuflando as lições de histórias semelhantes...O Tempo é o senhor que nos move, o artífice que emoldura as cenas e a duras penas nos ensina a viver, sentir, amar, apegar e deixar partir, encontrar e se deixar ficar...O Tempo vai além das horas, extrapola o espaço criando encruzilhadas na memória...O Tempo faz sorrir, faz chorar....a cada segundo que vem e vai nos ensina a prosseguir, a caminhar na certeza de que tudo, tudo a seu tempo vai passar e tudo a seu tempo vai chegar...Então, que o tempo nos ensine a sua maior lição: a paciência infinda para exercitarmos a Espera ativa e profícua de quem aprende a Amar...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 03/07/2016
Código do texto: T5685995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.