O tempo e o acerto

O tempo passa,

Dias, horas, anos passaram,

Pessoas passam,

O mundo passa.

Estou passando. Passando para um território desconhecido. Passando pelo tempo.

Já não sou mais criança, nem adolescente, talvez jovem? Ou passando para a fase adulta?

Estou preso às lembranças.

Lembranças de meus filhos quando pequenos.

Eu os amei...

Amei enquanto estavam seguros em meus braços.

Hoje, eu os perdi...perdi para o mundo... perdi para as ruas escuras e sombrias.

Eles me amaram quando crianças, mas cresceram e estão tão cheios de si.

Lembro-me quando os levava ao jardim segurados pela mão, mostrei-lhes a beleza das flores, o canto dos pássaros, o brilho da lua e o amor que havia entre nossas vidas.

Mas, tudo passou...

Estou ficando para trás, eles me dão adeus e se vão.

E esse adeus permanece como uma flecha em minha alma, como dói...dor de profundos erros, de incompetência e fracasso.

Neste tempo presente, tenho mais uma chance e não voltarei a errar, amarei-os mais, com toda a força do meu coração e ficarão marcados como sinal de vitória e felicidade.

E não mais o adeus existirá e nem o tempo passará.