TRÊS DE JULHO

Findava o dia , fazia se o crepúsculo de mais uma tarde fria de três

de julho de dois mil e sete , no horizonte o sol esbraseado dava o seu

adeus ao se ocultar além dos arranha céus e dos mais altos montes .

Era sábado , a rua estava calma , pouco movimento naquele momento

,e eu ali fora estava a polir o meu " carango " , dei uma rápida olhada no relógio que marcava 18 horas e 35 m , foi ai que ouvi o tel . A tocar ,

corri até a sala e atendi , " era ela que dizia - amor cheguei do aeroporto

e estou aqui na casa da minha irmã vem me buscar " E assim o fiz ,

fui buscar a minha musa , que a nove anos vive a ornar todos os

cantos deste feliz coração .

Joselma , te amo tanto de fazer dó a minhalma , são nove anos vividos de paz ,harmonia e amor . Obrigado por você existir ..