1º TEXTO SARAU POÉTICO RL (Inspiração X Tempo!)

Como primeiro texto da série de três que 'devo' publicar consecutivamente (Esperando cumprir...rs), atendo especial/gentil convite que recebi de minha GRANDE AMIGA jovem conterrânea MESTRA poetisa/escritora AnnaLuciaGadelha, neste 2º SARAU POÉTICO DO RECANTO DAS LETRAS. Para seguir, certamente com sucesso, este interessante desafio, CONVIDO minhas GRANDES AMIGAS, jovens MESTRAS poetisa/escritoras Maripenna e Norma Aparecida Silveira Moraes e meu GRANDE AMIGO, jovem MESTRE poeta/escritor Fábio Brandão, aos quais antecipadamente agradeço e envido votos de muito sucesso na participação!

---------------------------

Embora venha inspiração,

O tempo, inexorável, vem na contramão!

Convite irrecusável, não houve como recusar...

Então, vamos à luta, tentando improvisar!

Pensando em vários temas e formatos,

Ousei prosa criar...

A 'pseuda' poesia imaginada, para variar,

Foi colocada de lado, sem maiores aparatos.

Por aqui, com muito júbilo,

Conseguindo até ficar tranquilo...

Proseando isso e aquilo,

Sinto-me bem mais tranquilo!

Envido a todos participantes,

Que tenham tempo propício e inspiração!

Pois vale muito a pena...

Demonstram superação!