LABIRINTO INTERIOR!
 
 
Que labirinto nefando
é esse em que me meti?
Por que nele eu me escondi?
Da vida, talvez, que seja...
 
Que pranto me permitiu,
no desespero profundo,
que me perdesse do mundo
nessa sorte malfazeja?
 
O que será que eu queria...
Quem sabe, tão impotente,
ou na ilusão fremente,
só percebi muito tarde?
 
Porquanto acorrentada,
eu sinto um sopro de vida...
Pois esta chaga, a ferida,
em meu peito ainda arde!
 
 
Milla Pereira



Este texto faz parte do EC
"O Labirinto do Ser"
Entre e conheça os demais textos:

http://encantodasletras.50webs.com/labirintosdoser.htm




AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
 
04/07/2016 20:47 -
 
Maith
Por incertos caminhos a vagar
Nem mesmo sei o que eu sinto
Mas espero um dia encontrar
A saida do labirinto

 Boa noite Mila!