Essa moça

Ah! Essa moça já não sai na janela com a mesma frequência.

Mas, olha só que eloquência, quando ela aparece, meu coração enlouquece.

Mais que depressa inicio uma prece, no fundo fingindo querer esquecer.

Nem sequer imagino o jeito com que ela me olha.

Se me traz por bem querer em seu peito ou se a despeito de tudo, tem vontade de rir.

Penso que não há de querer perdoar-me a insistência quando lhe tiro o sono, buscando em seus olhos meu mundo, meu sorriso mais decente e mais bonito.

No entanto lhe vejo uns dentes de sorriso a irradiar felicidade, tão bonita e mais mulher ao contemplar-se, tão urgentemente amada.