Ponto de vista...



Eu vejo um céu de estrelas,
um céu estrelas sem brilho...

Eu sinto uma primavera de flores,
de flores sem perfume...

Eu vejo um futuro chamado logo,
logo no despertar da manhã...

Eu digo que ainda é cedo,
cedo demais pra chorar...

Eu visto luto por cada lágrima,
que verter dos corações inocentes...

Eu vejo a tarja preta que cobre os olhos,
olhos pedintes por compreensão...

Mas somente um silêncio paira no ar,
no ar frio cúmplice do inverno.

E no horizonte paralelo,
uma conivente névoa cega.

Ponto de vista ?

Nada não !

Ponto final .













~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
O fim não é agora, muito menos o começo,
mas a força ainda não acabou...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



















Los Hermanos
Todo carnaval tem seu fim
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 17/07/2007
Código do texto: T568776