CASAMENTO, VIDAS , VERDADES...

      O casamento,
  é da mulher...
  O homem é seu
   invitado...
  A mulher,
  casa-se pelo amor...
  O homem casa
  com o preceito...
  A mulher,
  quer um parceiro...
  O homem,
  quer uma gueixa...
  A mulher,
  quer a felicidade...
  O homem,
  quer estabilidade...
  A mulher,
  ousa mudar quando,
  não dá...
  A mulher,
  ousa o divórcio...
  O homem,
  morre de medo,
  quer continuar...
  Quando não tem mesmo jeito:
  A mulher mais sofre
  ou mais faz drama...
  O homem geralmente
  e talvez pelo sentido
  de posse.... pensa suicídio
  ou morte...
  É assim,mesmo
  não definitivamente,
  é a vida... !
Alkas
Enviado por Alkas em 05/07/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5687884
Classificação de conteúdo: seguro