Raínha

Resvalou no meu caminho e passou, seguiu.

Ao menos olhou, me viu.

Não era destino, que pena.

Chorei, não viu.

Lhe aceno e desejo saúde,

amiúde, boa sorte.

Que sorte a minha,

ter visto você.

Meu zelo por ti, rainha,

não haverá de dormir

enquanto houver cidades,

estrelas na noite, poesia.