Sobre a prosa de um caipira (Tião Carreiro)

Em terra de peão não existe moda não

Bota, calça, respeito e muita tradição

Quem veio do sertão sabe que amamos o mato

Triste é ver uns abelha conhecido como Cowboy de asfalto!

Eles não entende de nada e querem saber de tudo

Mas bancam de sertanejo isso é um absurdo

Eles acham que o traje é o que define a cultura e a fama

Mas nunca acordaram cedo e não sabem o que é cana-caiana

Eu não queria criticar mas me senti obrigado

Ver essa juventude tudo desacreditado

Eles acham bonito mandar uma pinga no gargalo e se embriagar

Menina de 12 anos já tem filho, menino 12 anos já querem matar

Mas quem foi criado no mato saberá de fato!

Que no sertão tem cultura e amor, quando o pai chama respondemos por sim senhor

Cada um foi criado em culturas diferentes, no seu jeito

Mas tenho muito orgulho e bato no peito, que foi lá no mato que aprendi o significado do respeito

A proza está boa mas no meu estradão irei bolear

Tião Carreiro iria se orgulhar se esses versos eu pudesse recitar

Mas já que não posso, quando para o mato voltar pro meu pai irei mostrar e tenho certeza que um abraço ele irá me dar

Então o jeito é me despedir sempre com muita fé

Abraços a todos, inté!

Kevin Campos
Enviado por Kevin Campos em 05/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5688436
Classificação de conteúdo: seguro