ESPERANÇA SEMPRE ESPERANÇA! ACREDITE NISSO!

Todos os dias ao acordar, mesmo antes da oração da manhã, sinto o peito repleto de um sentimento que eu chamo de esperança.

No meu ponto de vista, o que é e o que representa a esperança? Esse sentimento natural que se encontra no âmago de cada um é o que motiva e nos encoraja a acreditar que, mesmo que todos gráficos e dados mostrem o contrário, você, com plena percepção e perseverança, acredita que indubitavelmente atingirá o seu propósito maior.

A esperança e a fé caminham de mãos dadas rumo à realização do possível e do impossível aos olhos humanos.

A esperança requer crença. Ela se alimenta da certeza de realização daquilo que cada um de nós almeja. Ela pode estar na busca da cura de uma enfermidade, na conquista de um novo emprego, na aquisição de um lar, no desejo de ver a natureza mais protegida, esperança na saciedade da fome de milhares de irmãos de todos os continentes dessa vasta terra; esperança de uma nação próspera e justa; esperança de que o homem possa ter sua mente voltada para a paz, em que todos possam compreender o seu próximo e entender nossas diversidades, diferenças e necessidades.

Dentre todas as esperanças, a maior delas está na conquista da vida eterna, esperada em DEUS, confiante na promessa de NOSSO SENHOR JESUS CRISTO, o Único Salvador.

Amém!!!

DEUS É BOM!!!

João Carlos Lima Ferreira
Enviado por João Carlos Lima Ferreira em 06/07/2016
Código do texto: T5689833
Classificação de conteúdo: seguro