A vida já é curta, e...

-quanto tempo perdemos... nos sinais fechados;

-quanto tempo esperamos... que mordam a isca;

-quanto tempo olhamos... para um ponto futuro;

-quanto tempo perdemos...aguardando gabaritos;

-quanto tempo aguardamos...que o tempo cure a tudo;

-quanto tempo perdemos...em urnas eleitorais;

-quanto tempo perdemos...dando a um amor perdido...tempo.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 07/07/2016
Código do texto: T5689890
Classificação de conteúdo: seguro