EU COMIGO MESMO.

AS VEZES, ME CHAMO NUM CANTO PARA ME CONTAR SEGREDOS QUE SÓ EU SEI ME FALAR, ME OUÇO COM TODA ATENÇÃO E NO DECORRER DOS FATOS SINTO ACELERAR O CORAÇÃO. APÓS UNS BONS SOLAVANCOS EU DESÇO DA IMAGINAÇÃO E TENTO ME ACALMAR , DEPOIS ENCERRO A CONVERSA E DESPEÇO -ME DE MIM MESMO ANTES QUE POSSA PIRAR! FALEI NOS RESÍDUOS DO AMOR QUE PARECIA ETERNO,FALEI DAS DECEPÇÕES QUE PARECIAM PESADELOS, MAS TAMBÉM ME FALEI DE COISAS DA INTIMIDADE E DA CORAGEM E DOS MEDOS. EU JÁ IA INDO QUANDO ME CHAMEI PARA DIZER POR DERRADEIRO UMA VERDADE :QUE BOM QUE ESTAMOS VIVOS APÓS A TEMPESTADE .