Sonho em clarividências

“Ao nascer do dia

Imagens turvas e sem cor

Individualizam-se em explosões de forma”

Se de um único obscuro e preto

Sombrio e tenebroso sonho,

Amanheço em ideias únicas....

Sob a mesma luz

Seu pensar deita sobre o meu

E em regozijo próprio

A ideia nasce pronta.