LEMBRANÇAS

Evaldo da Veiga


Lembro, com gratidão
os bons momentos que vivi...
Alguns, não tão bons,
até bem ruim...
Lembro bem, mas não dou atenção,
lembrança ruim não deve incorporar.

Atenção ao que não foi bom? Não!
Agradeço à vida que me permite
escolher o que quero pensar.
Assim, sou alegre por opção,
não penso no ruim,
pra que? Se for ruim não é bom!

O óbvio do bem Deus apresenta
em roteiro simples de lembrar e querer:
amar, acarinhar, sorrir e fazer o bem.
E como troco, vem o amor.
E o amor, é o maior bem.

Louvo o Deus lindo que creio,
o Deus que ama o que criou.
Não é um Deus divulgado
por não ser um Deus religioso,
é somente um Deus de amor

Lembro do Deus que verdadeiramente ama,
sem pedir nada em troca, qualquer favor.
Um Deus que me deixa livre pra pensar,
ter arbítrio para escolher,
e assim penso e lembro vida, lembro amor.

N - Imagem: Tela do Salvador Dali

evcaldodaveiga@yahoo.com.br