RAIZ

Minha raiz não só terra
Não é tão somente, semente
Não nasce sobre a pedra
Não sobe verde, pelas paredes
Não escorrega pelas margens
Nem tão pouco se infiltra pelas frestas
Minha raiz tem corpos, nomes e cores
Sente alegrias, tristezas e dores
Suspira tempo, respira amores
Minha raiz celebra, erra, brinca e influi
Respeita, ensina, equilibra e espelha
Minha raiz canta, brilha e aquece
Chora, ri com encanto, carisma e graça
Minha raiz me fez bebê, menina, mulher
É tão pura e tão rara, me enche de paz
Minha raiz é e são, tão simplesmente
Meus pais




'aos meus saudosos pais'

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 09/07/2016
Código do texto: T5692396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.