###O PORTÃO###

***********

NÃO SEI , SE O MUNDO AOS SEUS OLHOS ,

MAS AOS MEUS OLHOS !

NELE SOMOS INQUILINOS PROVISÓRIOS ,

MELHOR SERÍAMOS VIVER BEM ,

SEM DISATINOS .

COM A HERANÇA , DE NOSSA MISSÃO ,

ATÉ QUE SEJAM ABERTAS OUTRAS PORTAS .

O GRANDE PORTÃO !

DIFÍCIL , AS PEDRAS DOS CAMINHOS ,

SONHOS A SEREM REALIZADOS .

MAS , TEMOS QUE ANDAR ,

COM NOSSA PAZ DE BRAÇOS DADOS .

OS TEMIDOS , ARMADOS ,

IMPONENTES DONOS DESTE MUNDO ,

ACHAM SUAS CIVILIZAÇÕES AVANÇADAS .

ACREDITO , EM OUTRO ESFÉRICO ,

INVISÍVEL MUNDO ,

EM QUE SOMOS SEUS APRENDIZES .

TALVES , IREMOS ATRAVESSAR O GRANDE ,

PORTÃO SEM TER APRENDIDO NADA !

PENSAR , QUE SOMOS CULTOS , CIVILIZADOS ,

AVANÇADOS TECLOGICAMENTE ,

É UM GRANDE ABSURDO .

NÃO SEI SE AOS TEUS OLHOS MAS ,

AOS MEUS OLHOS !

NÃO ESTOU FALANDO DE DISCOS VOADORES ,

NÃO ESTOU LEVANTANDO BANDEIRAS .

O MUNDO , NUNCA VAI ACABAR ,

ELE É UMA GRANDE SALA DE AULA ,

COM MUITOS ALUNOS SENTADOS ,

EM SUAS CARTEIRAS .

TEMOS BONS PROFESSORES,

TALVEZ ACREDITEM NISSO ,

NÃO SEI ESSES PORTÕES ESTARÃO ABERTOS .

PARA AS NATAS RUINS ,

E OS CORRUPTOS POLÍTICOS !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 18/07/2007
Código do texto: T569278
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.