O ROSTO NA JANELA

Já se passaram três anos
E ainda me lembro, como se hoje fosse
Seu rosto na janela, no último adeus
Minha lágrima, calada, no canto do olho
A dor ilhada e cansada, sem rumo no peito
A desesperança me consumindo inteiro
O remorso desafiando a gravidade
Cambaleando meus passos, voltei para o sofá
E me deixei ficar ali,  por mais de um dia
Sem sono, sem graça,  sem sentido

Me arrastei depois, bem depois, à noitinha
Direto pro chuveiro frio, tentando me recuperar
As semanas foram passando, vazias

Sigo vivo ainda, mas, nem mesmo sei porque
Você levou o melhor de mim,  até o resto da dor

E mesmo passados, esses três longos anos
Não consigo esquecer, seu rosto na janela
A certeza da decisão no andar
E o rastro de S
                          o
                              L
                                  I
                                      D
                                           Ã
                                                O
Me destruindo...sem parar




 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 09/07/2016
Código do texto: T5692867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.