SOU INFINITO

Eu sou o sol, sou o esplendor...

Sou a lua e a magia que te encanta.

Sou a letra e a melodia.

Sou o sangue. Eu sou a vida...

Além dos mistérios que te intimida.

Eu sou o amor... Sou invencível...

Porém... Sou o pecado que te contamina.

Sou a tua loucura e tudo que te determina.

Sou interminável...

As rochas que nunca se abalam.

Eu sou a tua cruz...

O fardo pesado e inúmeros obstáculos.

Sou a língua e a voz. Tudo que vai desfrutar.

O doce, o azedo e o amargo.

Eu sou... O seu paladar.

Sou o abismo e a dor...

Mas, também sou as caricias.

Sou a lágrima e o sorriso.

Sou a paz e a alegria.

Tudo que contagia.

Eu sou a felicidade...

Mas, também sou a saudade.

Sou tudo que procuras e se me encontrar.

Alivio terás...

Eu sou a verdade.

27/05/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 10/07/2016
Código do texto: T5693030
Classificação de conteúdo: seguro