Uma Viagem Além de Mim - Minha segunda participação no Sarau I

Neste exato momento para tudo,

Não ouço mais nada a minha volta,

Começo a viajar para dentro de mim.

Nesta viagem que faço para o meu interior...

Vou descobrindo que quero soltar as amarras

Que me prende os meus medos e duvidas.

Então!...

Me solto de dentro de mim

Viajo na asa da imaginação

Nesta viagem que faço além de mim,

Quero ir além do infinito

Porém o infinito...

Vai além do que eu possa imaginar.

Nesta minha louca viagem...

Quero poder sentir o calor do sol

Tocando minha pele , me aquecendo

Como se fosse um abraço.

Sentir o vento tocando meus cabelos,

Fecho os olhos para imaginar

Que é o toque de uma suave brisa me acariciando

Abro os braços para a vida

Com esse gesto é como se disse a mim mesma

Estou aqui, estou viva eu existo.

Faço parte deste mundo maravilhoso e perfeito.

Quero poder ouvir a risada das crianças como se fosse música

Ouvir o canto dos pássaros que neste momento

É nada mais nada menos do que linda,

Maravilhosa orquestra com todos os sonos.

Há! Como é bom viver,

Como é bom saber que podemos ir além de nós mesmos.

Logo penso...

Estou aqui!

Eu existo!

Faço parte deste universo lindo e perfeito.

Lucimar Alves

Esta é minha segunda participação no segundo Sarau Poético do Recanto atendendo o lindo convite dos poetas Haley Romario e Ângelo Dias o qual muito me honra porque assim posso voltar a participar deste maravilhoso sarau e poder convidar outros grandes e queridos poetas porque ficou triste porque as vezes muitos ficam sem poder participar. Aproveito para convidar os poetas Chico Mesquita, Kiko Alves e Edimilson Celson

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 10/07/2016
Código do texto: T5693454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.