CLIMA PERFEITO

Naquele dia eu pensei que fosse acontecer, você estava diferente, na verdade tudo era diferente, o lugar a bebida o clima o olhar o tocar, suas palavras suas possibilidades as brincadeiras, eu estava pronto, minha ansiedade crescia a cada minuto, seria um antídoto pra minha carência,as horas foram passando e tudo parecia perfeito,até que ti voltastes para realidade tenebrosa da tua rotina, do teu cárcere da tua indiferença, e o meu castelo então se desmorona e eu me vejo de novo a ver navios, más foi a ultima vez, isto me feriu profundamente me senti um brinquedo não sonharei mais, mudarei meu cardápio quero a realidade chega de ilusão chega de andar no escuro, agora estou livre e disponível ao que é concreto e possível, mesmo que não aconteça chega de fantasias, vou pisar no chão...