Entre Parenteses

No "meu tempo"

(que é hoje,

que foii ontem,

que será amanhã)

Há de tudo

Houve de tudo

Havera de tudo....

Flores e frutos (terra e cores)

Sorrisos e cantos (alebgrias, não tristezas)

Lagrimas e lamentos (morte e vida)

Grandes expectativas (que foram pequenas vitórias)

Pequenas expectativas (que foam grandes feitos)

Expectativas (que assim permanecerão)

Sonhos (que ninguém é de ferro)

Perdas (pelo mesmo motivo)

Ganhos (que somos todos de ferro)

Críticas (que não se pode agradar a todos)

Elogios (que ainda se pode agradar a muitos)

No meu tempo (que sempre será hoje....)

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 11/07/2016
Código do texto: T5694754
Classificação de conteúdo: seguro