São Paulo 17 de Julho 2007, uma página triste.

Querer voltar ao tempo não é um desejo raro, mas reside nos corações de todos que se configuram vítimas da dor que só cresce e nunca pára e em hipóteses alguma sara.

Quando as asas dos sonhos estão bem alinhadas tendo cálculos resultados exatos, onde o “abraço” nos espera, ou um ótimo negócio estar prestes a se fechado ou até mesmo o prazer de conhecer terras alheias depende apenas de algumas horas de vôo, os sonhos parecem nadar em águas calmas.

Entretanto, de repente em alguns instantes fragmentos do tempo que passam pelos ponteiros do relógio se fincam jorrando sangue nas páginas tristes da história. Aí o sorriso dos sonhos sufocado é por fatalidades. O pior de tudo é quando os mais simples dos raciocínios atestam; tudo poderia ser diferente! Uma maior preocupação ou quem sabe a devida atenção á erros pipocando em todas as direções dos céus e agora também das pistas.

Ficam as cinzas, a dor se enraizando por todas as veias da alma, aguando a utopia de voltar à página, apagar a tragédia.

A cidade amanheceu triste o céu reflete isso. As vitimas da dor com seus corações inflamados talvez não durmam por noites. E nos olhos têm escrito: ISSO NÃO PODIA ACONTECER.

Jane.

E o mundo gira, não mais de vagar, e as tragédias anunciadas declaram as garras do egoísmo. Nessa arena de más qualidades quem está no comando é a voz poluída do “lucro”...