Mudança de Perspectiva

Adorei ter a casinha arrumada e a sensibilidade, simplicidade da Dora ao resgatar um quadro meu quando tentava ser pintora, em 2006. Abandonado no quartinho da bagunça, quase indo para a lixeira, ela o colocou de cabeça para baixo! Ficou lindo de outra perspectiva! Ficará aqui ainda algum tempo colorindo a sala e me lembrando de aspirações e sonhos de dez anos atrás. Salvou uma fração do que sai de dentro de mais uma alma sedenta de beleza e vida em sua expressão mais simples. (Foto do quadro invertido: https://www.instagram.com/p/BHxAoUwDG_wSwbpiLHxd9dN_Ch2w_c-MaAtEkM0/?taken-by=susidarleyfm)

Susie Darling
Enviado por Susie Darling em 12/07/2016
Código do texto: T5695944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.