Quem? Eu?

Ei, quem é você?

- Quem? Eu?

É, você mesmo.

- Não sei. E você? Quem é?

Também não sei.

- E o que estamos fazendo aqui?

Não sei, tem que perguntar pro cara que tá escrevendo.

- Tá bom, vou perguntar.

- Perguntei.

E o que foi que ele disse?

- Ele disse que era pra escrever uma história aqui, mas ai ele resolveu escrever bobagens e acabou criando dois personagens fantasmas, eu e você.

E agora, o que vai acontecer com a gente?

- Não sei, vou perguntar.

- Perguntei.

E o que foi que ele disse?

- Ele disse que vai matar a gente porque a historia tem que acabar.

Mas e o,,,,,,,,,,,,,, +

- Não s,,,,,,,,,,,,, +

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 13/07/2016
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5696292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.