A DIFERENÇA QUE A INDIFERENÇA NOS FAZ ...


 
Não haveria como negar que essa vida, o mundo em derredor, pessoas, coisas parecem um poço de problemas, especificamente, a desestrutura que gera outros problemas, e por aí vai... Em certo sentido, algumas vezes se tem a impressão que estaríamos sobre um barril de pólvora prestes a explodir...

Cá entre nós... Olhando em volta, voltando os olhos pra DEUS, considerando SEU imenso poder e SUA soberania, chegaremos à conclusão que, a questão (da desestrutura do mundo que nos cerca) está diretamente relacionada a falta de bom senso e insensibilidade do ser humano – sua indiferença que causa tamanha desestrutura (caos)...

Portanto, a vida pode ser melhor do que parece, desde que o ser humano seja menos indiferente em relação ao que diz respeito às outras pessoas...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/07/2016
Código do texto: T5696418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.