FAÇAMOS JUSTIÇA.

Vivemos em uma sociedade preconceituosa,

Não se permitem ouvir, sentir...

Tiram conclusões por si mesmas,

Não conhecem a verdade dos fatos.

O preconceito gera injustiças...

Vivo em povos preconceituosos,

Classificam-te através de bens materiais,

Desconhecem o caráter da pessoa.

Pare e olhe ao seu redor...

Quantas injustiças neste mundo.

Influenciamo-nos com as crenças, os costumes...

Quebre as regras, hábitos...

Tome coragem de fazer justiça.

Quero justiça predominando,

Independente a classe social, escolaridade, cor...

Façamos justiça!

05.04.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!