O Casamento de Isabela e Alfredo!
 
1175673.jpg

Tem uma musica que eu gosto
Ela é dos anos 60,
Aquela da Esmeralda
Que entrou de veu e grinalda
Toda contente na igreja,
Mas lá não estava o padre
E o coro de anjos faltou, Lembra?...
Eu já vi um casamento
Que foi igualzinho aquele
Só que, com algumas diferenças
Pra começar o nome dela.
Não é Esmeralda, é Isabela
Ela chegou na igreja,
Toda linda ornamentada
O noivo era o Alfredo
por sua vez, todo contente
ia casar- se porém,
estava hirto de medo
desencalhar-se finalmente
Todo garboso e com pressa
Vestindo um terno escuro
Com cravo branco na lapela
Pra combinar com o enfeite
Do Buquê da noiva bela
Na igreja a escada
Não era subindo, era descendo,
E como chovia á cântaros
Faltava energia no lugar santo,
Nos bancos em meio aos enfeites
Brilhavam círios acesos,
Mas foi bom que o casamento
Foi romântico, pelo menos!
O órgão não pode tocar
E quando a noiva entrou,
Sorria mesmo assim
Mas e a musica, “Até que enfim,
Arranjei um trouxa que gosta de mim?
Essa não foi ouvida
E a noiva teve que entrar
Sem musica, coitada
Teve que se contentar
O maestro do coro também
Não compareceu que horrível!
E o padre meu Deus do Céu
Não sei o que aconteceu,
Até hoje os noivos esperam
Mas ele se escafedeu
Os noivos e os convivas
Cansados de esperar
Acharam uma saída
Pois os noivos queriam casar
chamaram um sacerdote
que o cânon todo discorreu
O noivo exasperado
Pois tudo dera errado,
E, no final da cerimônia
Ainda estava apressado
inda não sabemos por que,
ele ao sair quase correu
A coitada da Isabela
Entrou sorrindo na igreja
E ao sair dessa peleja
de chorar quase morreu!
Mas ainda tem uma diferença
Da musica dos anos sessenta
Lá diz que a Esmeralda
estaria nos braços de outro
que não era o seu bem
Mas Isabela e Alfredo
se amavam de verdade
E apesar de todo aperreio
Sorriram pra valer
Ela enxugou as lágrimas
E, Isabela e Alfredo
Foram felizes viver!

1160918.gif

 
II Sarau Literário do Recanto das Letras.
Esse é o meu Segundo Poema. Convite que recebi do Poeta Christiano Nunes, ao qual agradeço pelo carinho e consideração.
Convido aos poetas Dramaker , Antonio Jadel,  Edna Frigato e Cris Vitor
Para participar desse sarau postando um poema durante três dias e convidar para participar dois homens e duas mulheres. A cada dia.
Ahavah
Enviado por Ahavah em 13/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5696715
Classificação de conteúdo: seguro