LER, SENTIR, PENSAR (SEM VIÉS FEMINISTA)

              
Sempre achei mais elegante,
              e sempre disse : Mulher faz xixi...
              Até pela musicalidade  mesmo
              das palavras....
              Mulher não mija...
              Mulher faz xixi... !
              Eu sei que alguém já escreveu
              sobre isso., mas juro sempre senti
              assim.
              Existe uma elegância intrinseca
              em certas palavras e em outras não...
              Cúmplice...imagine... vagina...
              Para mim soam palavras
              bem femininas... se as pensamos
              ditas por uma mulher...
              Muitas não vão concordar,
              mas creiam, juro que
              não há nenhum sentido
              de discriminação...
              As palavras são os que são,
              mas umas suscitam emoções
              outras, não...!




 LENDO A POETISA ANGELICA FREITAS.
 Peço a quem não gostar, não comente, até porque
  não existe nada contra as palavras, nem ás pessoas.
 Poderia ter feito um texto com palavras que julgo
 masculinas e farei outra vez... o sentido fazer sentir
 como o som tem importãncia. As palavras citadas
 no texto são palavras lindas....


  Alkas.
           

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5697278
Classificação de conteúdo: seguro