Destino e seus caminhos

"Que foi que te deu essa vontade de abismo? "

Em que tragava tudo que chegava perto de ti

"Que foi que te deu que de repente a chuva secou e você não? "

Torrencialmente, você initerrupta, e eu ensopado ainda de pé

"Que foi que te deu que há 420 dias não tem sol? "

Como se essa água lavasse e levasse tudo

"Que foi que te deu que de repente a morte não é mais suficiente? "

Quem nem ela seria capaz de dar fim ao que começou aqui

"Que foi que te deu? "

Até hoje eu não sei

"Tô cansado de ser o adeus e você o nunca mais. "

Tô cansado de ser quem fica quando outros simplesmente vão

"Olha como mudou a vida. "

Ela sempre muda

"Olha."

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 14/07/2016
Código do texto: T5697533
Classificação de conteúdo: seguro