Saudades de você...
 
A ausência pode causar a saudade
Porém, jamais causará o esquecimento
Ela é fogo que se acende lentamente
É paixão que se alastra com o soprar dos ventos
É mágoa que invade o peito
É sentimento que confunde a mente...
 
A ausência impede que eu te veja
Mas não impede que eu te sinta junto a mim
Não impede que eu te ame
Mesmo que essa triste ausência cause-me dor
Confundindo-me os sentimentos.
 
Contudo, sinto-me feliz,
Você existe
É tão romântico, tão sincero...
 
Sem reprimir deixo o sonho fluir
Sorria para mim
No fascínio da noite e do dia...
 
De repente sinto-me forte para suportar a dor
E tão frágil diante do silêncio
Que insiste em separar os nossos corações
 
Tente outra vez,
Olhe-me com os mesmos olhos
Com que olha para o mundo
Que enfeitiça a todos e a mim
 
Veja-me e entenda esse meu sofrer
Ouça tudo o que tenho para lhe dizer
Dê-me uma nesga de luz
 
Volte, conte-me tudo
Traga-me o amanhecer mais lindo
A noite mais inebriante
 
Não deixe esse amor morrer
Não deixe morrer em mim
O desejo de te amar outra vez
E para sempre...