CALMARIA
Inácia Luzia

 
Adormeceram os sonhos, quando a realidade chegou trazendo harmonia e paz.
Pássaros cantaram.
Alguns loucos agouraram, pois nada entendiam...
Mas a poesia resistia,
Insistia em brotar.
Bela flor
Que nem todos sabem cultivar.
A poesia da vida
É na lida,
É de dia, é de noite,
É no açoite,
Que nos faz mais forte,
Que burila o saber,
Que nos faz aprender a
Temperar os dias
Com calmaria.
-Calma, Maria!
O dia está apenas começando...
Há muitas gotas no oceano.
É preciso aprender a dizer: eu te amo.
“É preciso amar as pessoas, como se não houvesse amanhã”.

 
 
 

 
 
 

 
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 16/07/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5699211
Classificação de conteúdo: seguro