Mundo Saturado
____§§___
São-me entre as palavras
Que destruo meus pensamentos
Quando advirto as dores que me lavra
Pelos idos tempos

São-me sem ética
O moderno mal educado
Que me obriga a réplica
Quando vejo o mundo saturado


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 16/07/2016
Código do texto: T5699695
Classificação de conteúdo: seguro