AMIGO DE TODOS
       
Gosto de falar com ricos,
      sobre a pobreza...
      com cientistas sobre
      literatura...
      Com os pobres, sobre
      a riqueza da vida....
      Gosto da curiosidade sã
      mas não da interesseira...
      Torço pelos fracos e vencidos,
      mas não pelos vencedores...
      Busco a possibilidade possível,
      busco a impossibilidade realizável...
      Busco estrelas, não encontradas,
      busco melhores formas de vida...
      Sou na vida um amigo,
      sou de todos, um amigo...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/07/2016
Código do texto: T5702660
Classificação de conteúdo: seguro