A ESCOLHA

A VIDA NOS ENSINA QUE A CADA ESCOLHA QUE TOMAMOS, PODEMOS MODIFICAR NOSSA VIDA OU A VIDA DO OUTRO ALGUÉM, UMA COISA QUE PARECE SER TÃO SIMPLES, COMO UMA ESCOLHA, PODE COMPLICA CASO ESSA ESCOLHA NÃO SEJA A ADQUADRA, OU TALVEZ A ESCOLHA QUE DE FATO DESEJAMOS....

O QUE SERIA DE NÓS SE VOCÊ TIVESSE FEITO A ESCOLHA DA NOSSA FAMILIA?

VOCÊ ABRIU MÃO DA GENTE, NOS ABANDONOU! SE QUER OLHOU DE VERDADE PARA UM OUTRO CAMINHO, UM DESVIO TALVEZ FOSSE O MELHOR CAMINHO,OPORTUNIDADE VOCÊ TEVE, MAS PREFERIU SEQUIR A SUA PROPRIA ESCOLHA..

EU RESPIREI POR VOCÊ! RESPIREI POR ELE, APENAS ESQUECI DE RESPIRAR POR MIM...

VOCÊ TINHA O DIREITO DE ESCOLHA, EU NÃO! OS DIAS PASSAM COMO UMA NUVEM EM DIA NUBLADO, COMO O DIA DE ECLIPS LUNAR, UM TERREMOTO SEM SOBREVIVENTES...

NOSSO AMOR SERÁ A ÚNICA COISA QUE ME FAZ LEVANTAR TODOS OS DIAS.

#RDC

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 19/07/2016
Código do texto: T5702705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.