Jogos de ego

E de repente, apenas um nome... que me traz lembranças longínquas. De uma vida que eu nem tenho certeza se existiu... se foi realmente minha.

Um nome... e no calor da memória a certeza de que não mais pelo meu chama!

Algumas vezes eu te sussurro... chamo baixinho... uma tentativa fadada ao fracasso! Não apenas por você não voltar... mas simplesmente, porque eu não quero que volte.

... quem sabe, apenas um jogo do meu ego, buscando saber se ainda sou capaz!

E se você me ouvir... e se você vier: vou ter que arrepender-me do que fiz e te mandar voltar... voltar de onde veio. Com você eu não brinco mais! Os teus abraços eu não quero que me envolvam.

Deixo você de lado... ao lado... longe! E ao longe eu veria que sim: realmente acabou dentro de mim.

Se eu relembro é apenas por saudade dos nossos momentos insanos!

Como eu disse, uma vida que eu nem sei se foi minha. Um sentimento que nunca me pertenceu... meu coração que nunca te dei!

Você, realmente... nunca existiu dentro de mim!

Babi Bordin
Enviado por Babi Bordin em 19/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5702764
Classificação de conteúdo: seguro