VERDADEIRO AMOR

Amor de relento
Daquele que não se decide
Não serve nem mesmo de alento
Tão ruim quanto o que agride

É um temor diário
Que vai roendo bem devagar
Ficando vivo só no imaginário
Confundindo a verdade de amar

Vai deixando espaços vazios
Desgastando o que de puro existe
A dúvida a muitos torna vadios
Sem esperança em viver apenas insiste

Dê valor à sua paixão verdadeira
Daquela que preenche os seus momentos
Que faz você ser uma pessoa inteira
Se desfaça dos indecisos tormentos

Se permita ser plenamente feliz
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 19/07/2016
Código do texto: T5702805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.