MEU PARTIDO NÃO FAZ SENTIDO.....

MEU CORAÇÃO PARTIDO NÃO FAZ SENTIDO.....

depois que a poesia

tomou direção

para mim não faz sentido....<------>

não frequento clubinhos

<--------------Esquerda

Direita----------------->

sou contra a POESIA condicionada / direcionada

e as direções

eu quero a POESIA

que atinja......todos os CORAÇÕES

Ass: Malcom Lima (DIÁRIO DE UM SUBURBANO)

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 19/07/2016
Código do texto: T5703079
Classificação de conteúdo: seguro