Equilíbrio, harmonia e sintonia

Encontrarás uma pessoa que te dê a mão antes mesmo de você cair,

Que faça sua saudades chegar de repente,

E fazer seu coração latente.

Algum dia desses você encontrara alguém,

essa pessoa fará você sorrir ao acordar,

e fará de tudo para não magoar.

Essa pessoas se esforçará para espantar,

todas as feridas abertas em ti,

e lhe fará sorrir.

Encontrará a sua alma gêmea em algum lugar por aí,

encontrara um cara que simplesmente vai ser o que você não tem,

mas o que você mais precisa,

Equilíbrio, harmonia e sintonia.