Sentire Suo Calor
_____§§___
Ho il mio amoré
Ci sono cosi tante cose che vedo
Ma ancora sentire il suo calore
Perché sento La tua mano tra Il mio

_____§§___
Altair Feltz

Hó meu amor
São tantas coisas que vejo
Mas ainda sinto o seu calor
Pois sinto suas mãos na minha

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/07/2016
Código do texto: T5704530
Classificação de conteúdo: seguro