Matemática do Tempo

Horas...Somam os minutos!
Multiplicando... Saudades!
O tempo... Senhor absoluto,
subtrai... Num rítmo sistemático,
minutos...  horas... segundos!
Num  tic tac... Lunático!  
           ***
Assisto o tempo louco!
Mas não me aflijo tampouco!
           ***
Não tenho pressa...
Não ligo para o tempo!
Não há nada que impeça,
Nem que ...
Em meus sonhos interfira!
Vivo das minhas verdades!
E de necessárias mentiras!
Sou frágil... Mas não quebro!
E forte quando preciso!
Na adversidade... Não vergo!
Buscando nela... Um consenso!
Se ela for vento... Sou cedro!
Se ela for lágrima... Sou lenço!
           ***
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 19/07/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T570467
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.