CÉLULAS

Seu jeito, seu cheiro, seu toque
Seu semblante, corpo, sua luz interna
Tudo está na célula
Os olhos, a pele, a cor, o seu tempo
O comportamento, a densidade, o linimento
Tudo está na célula
O plano, o pleno, o ócio
O selo, o ovo, a forma
Tudo está na célula
A boca, os ombros, a métrica
A mudez, o sonho, a parte elétrica
Tudo está na célula
Ser pai, ser mãe, irmão, ser nada
Um quarto, metade ou inteiro
Tudo nosso
Está na célula
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 21/07/2016
Código do texto: T5704719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.