Agora que morri.

Agora que estou morta, você me busca em todos os meios. Olha minhas fotos, assiste aos meus vídeos, lê meus textos... Me procura onde não estou mais.

Agora que morri, você me conhece melhor. Até já percebe uma peculiaridade em meu sorriso: um olho mais apertado que outro, umas covinhas nas bochechas, uma meninice no olhar... Minhas fotos te disseram.

Agora que morri, você fala comigo, sem saber se estou ouvindo. Você chora, sente minha falta.

Mas eu estava bem aqui. E não tinha tanto da tua atenção. Tantas vezes você teve a oportunidade de me dar esse abraço que agora deseja tanto. Quer minha voz, mas não falava comigo quando eu estava viva.

Mas não se preocupe. Eu sempre estarei aqui, mesmo agora, depois que morri.

É. Agora que morri, nunca me senti tão viva.

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 21/07/2016
Código do texto: T5705106
Classificação de conteúdo: seguro