Novela

Nossa história é uma novela. Com mocinhos e vilões. Tudo acontece de errado para afastar o casal protagonista, mas no final todos sabem que eles acabam juntos e felizes. Porém a trajetória é marcada por altos e baixos, alegrias e tristezas, solidão...

Nossa história é uma novela, só que um dos atores principais saiu de cena. Talvez nos encontremos em outra novela, e comecemos uma nova vida, sem nos dar conta da narrativa que deixamos para trás. E então assumiremos outros personagens. Protagonizaremos outros enredos. Mas na vida real ainda somos nós, os mesmos atores da novela anterior, cuja história foi interrompida. Enquanto isso continuo nessa novela, atuando de cenário em cenário, conhecendo outros atores e contracenando com eles. Afinal, nem todas as novelas têm o final que esperamos.

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 21/07/2016
Código do texto: T5705122
Classificação de conteúdo: seguro