Prosa Pra Cantá
_____§§___
Fiz esta prosa
Pra mode eu cantá
A noite pra lá de gostosa
Vei me alegrá

Bão mermo a viola chorosa
Que faz nóis se alegrá
Eu mais o amigo Bentão das Rosa
Pra mode acompanhá

_____§§___

Altair Feltz
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/07/2016
Código do texto: T5705802
Classificação de conteúdo: seguro