Vestígios Encobertos

Reconheci teu sorriso, teus joelhos e teu afago. Aqueles cabelos curtos lembravam-me os teus. O tesão exacerbado e o olhar devorador, de quem mais poderia ser?

Escrevo em busca de ti, pequena. Em busca do papel principal que fostes em minha vida. Escrevo para te exaltar.

Escrevo para te reescrever.

Reescrevo aquilo que vivemos. Esta história já não é mais a mesma. É extremamente necessário que o poeta aperfeiçoe suas obras, não? É sempre preciso tocar na ferida para poder sangrar. Até porque, o que me resta a não ser escrever?

Reescrevo teus atos falhos, transformo-os em perfeição. Reescrevo a tua vontade com base na minha. Reescrevo para que tu te tornes a cena apaixonante que faz os expectadores suspirarem. Reescrevo para poder suspirar.

Suspirar,

Ainda,

Por ti.

Gostaria de poder reescrever a curva sensual das tuas costas, a tua pintinha desajeitada em formato de coração, os teus lábios finos e venenosos. Mas não posso. São estas as características que te mantém em minha mente. São estas as características que me inspiram a ainda ser teu.

O teu eterno admirador.

Ou, na verdade,

O nem-tão-teu,

Mas eterno

Admira-a-dor.

Prosa baseada no filme "500 Dias Com Ela".

Mariana Franco
Enviado por Mariana Franco em 22/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5705816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.