UM ESPELHO. UM OLHAR.

Um espelho

Um olhar.

Quem levou meu sorriso?

Quem me trouxe a tristeza?

Seus sorrisos ainda estão

Em meus olhos.

E por que você não devolve meu sorriso?

Seus olhos foram para o mar

E meus olhos procuram nas lembranças

Um jeito novo de amar.

Dedico este texto para minha amiga Ana Carvalho de Unaí/MG

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 23/07/2016
Código do texto: T5706417
Classificação de conteúdo: seguro